PROCURO-TE

E eu me perdi

quando apagou seus rastros,

e uma saudade profunda,

silenciou-me a voz.

Sem a sua clareza

no afã desta espera,

procuro-te

na vastidão deste mundo.

Chamo-te baixinho... Não me ouves.

Sem alcançar o que se passa,

meu amor se esconde

em meio à escuridão

Destino na contra mão,

na distância a saudade

palpitando o pensamento,

de que em breve te encontrará.

Vitoria Moura 20/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 05/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2597937
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.