VERSO NO ESCURO
No silêncio da noite
Faço da escrita um grito
Do corpo faço alma
Junto pedaços esquecidos
Em algum momento
Busco lembranças perdidas
Em algum lugar
E monto o quebra-cabeça
Dos meus sentimentos
No grito escondido
Do verso no escuro...
Na praia do mar interno
Ondas fortes arrebentam
Em sentimentos e entoam versos
Feitos de sonhos tingidos de sol
De palavras escondidas na boca
De abraços que não foram dados
E de ávidos beijos não beijados...
A incerteza cai na página
E arrasta-se pelo poema
Até me escorrer pelos dedos
Para dentro da própria alma...
Deságuo minhas lágrimas
Em palavras marcadas à tinta
Sobre o papel que sangra
Como sumo do coração
Que vai pingando no papel
Gota a gota, e cada gota
Uma letra que formam palavras
Para dizer de ti o que não sei
Dizer nem de mim...