S O F R O

Acostumei-me a você

Já não consigo estar só

e quando não te vejo

Sofro!

Sofro por não ter-te

ao meu lado.

Por não te ver

mesmo em sonhos.

Sofro por pensar

que um dia.

Haverá separação.

Sofro por antecipação.

Sofro por seus sofrimentos.

Sofro por mim.

Sofro por ti.

Sofro por nós.

Sofro por saber

Que eu e você.

Nunca em uma só voz.

Poderemos dizer,

Enfim,sóis!

Escrito em 01/11/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 04/11/2010
Código do texto: T2596893
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.