COM VOCÊ TUDO É PERFEITO

Escrevo

Um amor sem segredo

Uma poesia que ficou em mim

Sempre assim

Perdido em teus beijos

Encontro-me em teus desejos

Quero mais e mais te amar

E este amor com você eternizar

Vejo um mundo colorido

Com você tudo faz sentido

Um arco-íris de amor

Que belo ardor

Sonhar é dormir em teus braços

E levitar no espaço

É acordar com você

Em cada amanhecer

Em teu corpo tenho eternas madrugadas

Em meus passos tem sempre a tua estrada

Sou menino sonhador

Banho-me em teu calor

O teu beijo é doce feito o mel

Só você me leva ao céu

Com você tudo é perfeito!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/11/2010
Código do texto: T2596417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.