Amor Mania
Carinho,
Entrega,
Atenção,
Amizade.
Respeito,
Sinceridade,
Companheirismo,
Liberdade.
Paixão,
Alegria,
Vida,
Relação,
Aceitação,
Contemplação,
Reconhecimento,
Aprovação.
Amor,
É mais que uma ação,
Ou um conjunto de palavras,
De todos os sentimentos,
Ele é a alma.