É acho que voltei a vida de poeta
É acho que voltei a vida de poeta
Me faltam palavras belas,
Usarei as mesmas de antes
Não é falta de criação
São as mais belas por si só belas
Logo não há sentido em esquecê-las
Falar de amor eu já falei
Antes como miragem
Hoje como desilusão
Sabe, não nasci para esse picadeiro
Há muitas peças e poucas risadas
Nele as crianças só clamam por comida ou por dor de dente
Não, o amor não vem com algodão doce
Ele traz é a anelina, que mancha os dedos de vermelho, azul e roxo