Sonho...
Sua doce voz tira de mim meus mais singelos sorrisos, que não consigo esconder, mesmo não tendo você pra ver.
Horas se passam...passam...e a vontade de te encontrar, sempre batem em minha mente que chegam brutalmente, e começam a sufocar-me loucamente...
Horas sem falar contigo,
Isso pra mim já é castigo.
Se me pedirem pra te esquecer...
Isso concerteza não irá acontecer,
Pois conto cada segundo para realmente te ter...