DEIXA EU TE ESQUECER

Porque quando estou quase a te esquecer

Você tem que aparecer

Deixa eu seguir meu Caminho

Se não quer voltar pra mim

Não me faça sofrer

Quero o meu Caminho percorrer

Meu coração deseja algo a mais

quer Amar e ser Amado

Sentir o seu abraço apertado

Seus lábios roçando nos meus

O calor do seu corpo

Será que sabe o que é gostar de alguém?

Deixa eu seguir meu Caminho,

Seguirás o seu, e imaginar-te-ei feliz,

Pois é isso que desejo para ti!

Deixa eu te esquecer!

nadianasci
Enviado por nadianasci em 04/11/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2595601
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.