Flores

Flores, o que são flores?

Uma linda rosa eu vejo.

Seus espinhos não machucam minha pele,

Eu a toco devagar.

Ela olha, olhos profundos.

Seus lábios tocam os meus,

Meu coração bate mais rápido.

Ela define a beleza,

Seu rosto é como uma paisagem,

Seu corpo como uma escultura.

Linda é seu nome,

Bela é como a descrevo.

Uma linda rosa que vive nesse mundo de trevas.

Ela sobrevive mantendo sua beleza.

Admiração me vem ao coração

Ao vê-lá caminhar.

Seu abraço é confortante,

Seus beijos encantadores.

Seu destino, amar.

Seu lugar, o mundo.