Diálogo entre amantes
Abraçado
Ao seu corpo quente,
Conspiramos
A nossa invasão,
Delineamos
As fronteiras do novo mundo,
Sonhamos
O sono profundo
Dos que não dormem de tanto amar,
E ancorado
Nos ossos de tua cintura,
Sussurramos os segredos
Trancados,
Sopramos palavras secretas
Aos ouvidos
Confidenciamos
Nossos medos dos riscos,
Envolvidos
Por tua cama de abraçar,
Beijei tua nuca
E sua mão repousou
Sobre minha coxa desnuda,
Confessamos nossas inquietações
Bem baixinho...
Quase em gemidos...
Mas não é que dois anjos
Nos assistiam em silêncio,
E quando nos faltavam as palavras
Gentilmente as sopravam
Ao coração tranqüilo.