AME
AME
Ah! Quem dera
A vida fosse só de flores,
Não trariam espinhos
A tantos amores
Ah! Quem dera fossem os amores
Não de passagem
Fossem eternos, não fosse quimera...
Que dádiva que era
Ah! Quem dera,
O amor mais que perfeito
De fantasia ou de realidade
Qual seria o efeito?
Mas, que este amor seja espinho...
Ou seja, flor! A vida é dádiva
Ame! Seja lá como for.