AMOR EM POESIAS

Vejo o céu em teu olhar

Vejo o sol nele vir brilhar

Vejo uma linda melodia

Vejo o meu sonho, a minha fantasia

Vejo o paraíso em você

Vejo em cada amanhecer

Vejo o mundo sorrir

Vejo tudo quando estais junto a mim

Vejo em você o mar

Vejo quando vens me amar

Vejo tudo ao teu lado

Vejo o mundo mudado

Vejo o meu corpo te querer

Vejo tudo ao te ter

Vejo o mundo colorido

Vejo em teu corpo um lindo jardim florido

Vejo em você a bela cor

Vejo a perfeição em teu amor

Vejo você em todos os lugares que vou

Vejo a eternidade em teu calor

Vejo-te todos os dias

Vejo-te em minhas poesias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/11/2010
Código do texto: T2594189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.