Um Verso...
O amor não é algo que se define, ele é o ópio da existência, o ódio é amor indefinido. Quando se ama não precisamos de respostas, se o amor pergunta exageradamente, o coração não encontra todas as respostas, pois não há como responder o que não tem explicação...
ELVIS R. Jz™