COMO UM MENINO

Como um menino eu me entreguei

Com toda inocência aquele amor

Como um menino eu vivi, sonhei

E dei de mim, o que havia de melhor

E vi estrelas no céu de tua boca

E me encontrei na luz de teu olhar

E me deixei levar na ânsia louca

De ti ser, de ti viver, de ti amar

Como um menino eu construi castelos

Fantasiei a minha realidade

Como um menino não temi os pesadelos

Nem limitei a minha liberdade

E voei nas asas do meu sonho

E fui além, muito além do infinito

Não pensei, não previ e não fiz planos

Só vivi o meu sonho mais bonito

Como um menino te escrevi poemas

Nas minhas noites insones, sem te ver

Como um menino, eu fiz deste amor

A minha única alegria de viver

E dormi nos meus sonhos pra viver

E acordei a minha vida pra sonhar

E deixei de me ser, para te ser

E me perdi para em ti me encontrar

Como um menino, eu fingi não perceber

Quando senti o meu sonho acordando

Como um menino, vi meu sonho se perder

E hoje, adulto, acordado, estou chorando

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 03/11/2010
Código do texto: T2593771