QUEM AMA
QUEM AMA
Se não me procuras,
Pois não sente saudade,
Então não diga que amas,
Que saudade não é vaidade.
Quem ama quer estar junto,
Do seu amor, seu aliado...
Seu coração em conjunto
O quer sempre do lado!
Quem ama sente a presença,
Mesmo que o outro esteja ausente
Quem ama não cria divergência,
Para que o amor esteja presente.
Quem ama não dificulta
Para o outro a caminhada,
Quem ama só facilita
Para o seu amor a chegada.
Quem ama sente desejos
E o seu amor alimenta,
No calor dos seus beijos
E nos sonhos que inventa!
Quem ama quer o outro feliz,
Sempre achando que é agora,
Quem ama nunca diz:
Não tenho tempo, não tenho hora!
Mada Cosenza