Natalia, me dar uma chance?

Quando você minha deusa passa por mim

Parece que o meu sofrimento não tem fim

Ter que te olhar

E só apenas te admirar

Nos seus olhos visualizar uma noite estrelar

No dia vê no seu lindo corpo banhado por um raio solar

Você acha que sou

Apenas um sonhador

E você quer algo mais que amor

Essa atitude me faz ser um sofredor

Tira-me dessa escuridão

Eu te darei o tesouro mais precioso vindo do coração

Natalia me dar uma chance para te conquistar

Natalia me dar uma chance para te amar

Natalia, eu te levarei nas profundezas do mar

Natalia, eu te ensinarei a voar

Sempre acreditei na ilusão de ter você para mim

De encontrar o seu coração e ser feliz

Mas, a previsão do tempo diz

Que é inverno, mas que inferno

Vivendo sem teu amor

É como pétalas sem uma flor

E ainda quando vejo

Você, a mulher, fruto do desejo

Com o cara que só pensa em te usar

Consequentemente te lagar

Isso só me faz sofrer

Simplesmente por que amo você

Natalia me dar uma chance para te conquistar

Natalia me dar uma chance para te amar

Natalia, eu te transformar em uma realeza

Natalia, o meu coração é servo da sua beleza

Sei que você nunca vai querer o meu amor

Sei que sou apenas um sonhador

Eu sei quem eu sou

Mas para ti eu viverei

Por ti lutarei