Poeta do AMOR

Meu coração de amor por você

Mesmo que tenha que sofrer

Junto com o sabor da dor

Eu peço por ti

No começo, no meio e no fim

No seu beijo saboroso

Com seu corpo maravilhoso

Eu pude pensar

Como é lindo, mas é doloroso amar

O amor é varias paixões

Vinda de um só coração

E quando ela dá o tiro certeiro

Contempla o sortudo (vitima) por inteiro

Quem ama é feliz

Mesmo no sofrimento

Enfim, não há como negar

Felicidade maior que o AMOR não há

Nos mistérios do AMOR

Eu sou um súdito e ele é meu senhor

Ensina-me a viver

Faz-me a vida entender

Ajuda-me na adversidade

Traz-me felicidade de verdade

O AMOR é puro paraíso

O AMOR é divino

O AMOR é supremo

Mesmo que seja um sofredor

Eu sou um Poeta do AMOR