Há dezenove anos...
Nós nos reencontramos
Tudo era primavera
De beleza sem igual
Você ia sério
E eu vinha sorrindo!
Enamoramo-nos
Casamos
E logo vieram as jóias
Que coroam nossa união
Nossos filhos!
O tempo passou
Mas o amor permaneceu a florir
A cada novo amanhecer
E juntos estamos
E juntos continuaremos até o sol se pôr
No horizonte material!
No além
Mais além
Aguardaremos-nos um dia
Para juntos recomeçarmos
Novamente a jornada!
O amor não se perde com o tempo
Não se esvai com a morte
Não acaba com o tumulo
Mas se fortalece a cada dia
E se torna luminoso através dos séculos!
É assim que te amo
É assim que espero sejam nossos dias
E que com o tempo sublimemos as picuinhas
E cresçamos luminosos rumo ao Celeste Pai
E florescendo mais além!
Ao meu companheiro, irmão e amigo da jornada terrena.