Dama Noturna

De um jeito misterioso eu vi no lado negro da noite

Ela veio como se pisassem em nuvens

Leveza é seu nome, amor é o que sinto

Todos os sentimentos dentro de mim palpitam

Por um instante contigo

Penso em ti sem pensar no tempo longe de você

A rua esta deserta e você vem

Delirante como as noites chuvosas

Um brilho forte, teus olhos,

Uma luz ofuscante, teu rosto

Tua presença faz toda a diferença, ela vem,

Suas palavras entram em meu coração

Um amor em silencio me invade a alma

Um pensamento ligeiro me invade a mente

Perturbações da noite se vão

A tranqüilidade fica, você está aqui,

Não sei até quando, espero que para sempre

Meu coração bate mais forte,

Minha mente se acalma,

Você está aqui.