LINDO AMOR

Erguei o teu corpo

Desliza em meu conforto

Quero ter você

Presa em meus braços

Sonhando em meus abraços

Sem nunca me esquecer

Amor que eu tanto quero

Amor por quem espero

Amor tudo é tão lindo em tua companhia

Amor te quero tanto

Amor sempre meu encanto

Amor minha poesia

Vem sorrir comigo

Vem ser o meu abrigo

Vem acordar ao meu lado em um novo amanhecer

Vem dizer tudo o que desejo

Vem me saciar em um beijo

Vem em meus braços adormecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/11/2010
Código do texto: T2592278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.