Como eu te quero (*)

No horizonte eu vejo

o sol nascer de novo.

São seus olhos a pedir os meus.

E já sinto o dia clarear

na tua presença,

deixando o escuro e o vazio

da tua ausência.

Meu amor, minha vida,

minha companheira querida.

Como eu te quero

para uma vida inteira!!!

Poder acordar e dormir

deixando meu cansaço

no teu abraço, na tua ternura.

Como eu quero para sempre

sua mão na minha

sua opinião a me ensinar

o caminho mais perto

pra chegar no mar...

Como preciso te fazer feliz!

É a minha felicidade,

porque te amo de verdade

como nunca amei outrora,

nem experimentei

tamanha liberdade!!!

Vida minha, fica comigo!

Te quero assim:

simples como você é.

Preciso apenas do seu olhar,

da sua mão apertar,

da sua beldade

para simplesmente

sutilmente

viver feliz de verdade...

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 01/11/2010
Código do texto: T2591377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.