AMOR ETERNO ! ! !
Aquela mulher do olhar negro,
guarda segredos que o meu peito
também abriga...
São dores contidas,
vontade retratadas em silêncio...
Aquela mulher do corpo fascinante
que tantas vezes afaguei
me fez sonhar...
Com o suspiro da nossa respiração
sufocamos nossa paixão,
tentamos despir o nosso sentimento,
mas o coração não permitiu...
Gritavam em saudade
se buscavam em sinfonia
com as canções que nossas mentes sonhavam...
Se beijavam na noite da saudade,
e aos pés do sol da vontade
nos buscamos de novo...
Criamos um novo tempo
com um amor de cada dia
até que surja um outro amanhã
para que seja completamente nosso!