O BILHETE
Senti teu cheiro nas palavras de emoção.
Todas as linhas eram teu porta-retrato.
Assim, te vi com intensa imaginação
E levei o maravilhoso bilhete pro meu quarto.
Li cada sentença cheia de força de expressão
E beijei o papel como se beija de fato.
Não sei porque pulsou tão mais forte o coração,
Que cheguei a sentir teu calor bem ao meu lado.
Frase a frase, em minha mente, como tatuagem,
Invadindo minha alma com a esperada mensagem;
De tal forma que, em meu leito, estive à tua procura.
Dormi abraçada àquelas palavras... total loucura!
Da realidade e do sonho já não definia a mistura,
Mas até o amanhecer não esqueci teu ser nem a tua imagem...