Não vai embora mais (*)

Vida, sua ausência aumenta tanto a minha dor.

Então vem. Tô esperando, seu carinho, seu amor.

Sem você a esperança, a alegria ficam perdidas.

Meu amor, sua presença me acalma, me ilumina.

Quanta falta eu sinto tua, minha menina.

Não vai embora nunca mais da minha vida.

Vida, seu olhar ilumina os passos, meu caminho.

Vem ficar comigo abraçadinhos em nosso ninho.

Preciso tanto dos teus beijos, meu amor.

Então vem! O seu abraço é o compasso do meu dia.

Sua doçura é marca registrada de alegria.

Vem dar sumiço nessa angústia, nessa dor.

E não vai embora mais...

Cada instante sem você é muito tempo.

Só seu sorriso preeenche o meu pensamento.

E sem você eu não encontro a minha paz.

Não me deixe aqui...

Fico perdido, procurando uma saída.

E essa dor machuca tanto a minha vida.

A mesma vida que depositei em ti...

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2590531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.