Sintomas de um apaixonado
Sintomas de um apaixonado
Eu não sei de mais o que eu faço, Só sei que estou apaixonada mais ainda não sei se é você mesmo. Mas sinto ciúmes quando te vejo com alguém, Sinto saudades nos dias que não posso te ver. Hei alguém tem alguma receita para fazer eu te esquecer?
Será que você já reparou que tudo que eu faço é pra chamar sua atenção
É pra você me admirar, por que meus olhos brilham sempre que te vejo passar.
Quero você do meu lado, quero sentir seu cheiro de perto, e quero aprender a gostar das mesmas coisas que você.
Vem e me faça feliz como ninguém jamais fez.
Não consigo entender exatamente o que eu estou sentindo,
Mais acho que estou com sintomas de apaixonado.
Saiba que só estou esperando você dar o primeiro passo por que o resto eu faço acontecer!
Eu durmo e acordo pensando em você.
Esse tal amor agora sim estou começando a entender,
Você tem aquele gostinho do pecado que eu sou doida pra provar,
Não vejo a hora disso tudo começar
Eu sei que isso que eu sinto hoje não é em vão
pois tenho certeza do que eu sinto no meu coração.
Temos tudo pra dar certo e sermos felizes, somos totalmente apaixonados, mas
Mais quem irá dar o primeiro passo ?
Bom, o meu eu já dei quando compus essa canção agora só depende de você.