Azul
Por um momento apenas, acalmem-se, por um momento,
Seu coração esta muito duro, sei que ja te feriaram a alma.
Mas sinta o agora, o pior ja passou e eu não sou sofrimento.
Nao me importo em refazer seus sonhos, fique calma.
Não vou fazer-lhe promessas, você está cansada de iluzao.
Mas confie em mim, vou te manter segura, nao vou te machucar.
O inverno ja se foi, acredite é verdade, vem do meu coraçao.
Solte-o devagar sem pressa minha menina ele nao ira mais chorar.
Coraçao amado de hoje em diante, você não esta mais só.
Chega de embarcações à deriva, aporte em mim, ascenda o fogo.
Enfrente o escuro, o pior ja passou, vamos juntos desatar este nó.
Sei que ja rasgou parte das paginas, continue falta muito pouco.
Olhe o céu, contemple o azul é todo teu minha querida, todo azul.
Voe alto, vou guiar seu vôo segure minha mão, vamos juntos.
Olhe para baixo ve as pessoas? É lindo aqui, sigamos para o sul.
Sei que já conseguiu, agora é seguir em frente, vamos longe, muito...
Longe.
ELVIS R. Jz™