Contos de fadas.
A perfeição não existe e nunca vai existir,
Te amo por suas imperfeições e suas virtudes.
Quero te amar por saber que sabe o mesmo que eu,
É nas pequenas coisas que estão a beleza do amor.
Te quero como é, que acredite e saiba como conseguir.
Sem histórias de fantasia, a fantasia é real muito mais bela,
Que qualquer conto, respiramos a vida somos a vida.
Conseguiremos muito mais que sonhos.
Sonho não é nada mais que desejo, e desejos...
Desejos sem força não é nada, não se realiza, fica no inconsciente.
Quem deseja como nós desejamos, alcança grandes trunfos
Contos de fadas existem, é só acreditar.
ELVIS R. Jz™