Explicações são difíceis...
Sempre !!...
Como conquistar um coração
enebriado de saudade em rebeldia...
Nega-me uma única palavra
(Como é sutil a nostalgia...)
Não fomos sempre tristes ...
No amor nunca se é triste o bastante !
Soube, quando havia em ti, aquela alegria de tardes floridas
E em seu coração algo era tão vibrante!
Agora, se te relembro, faço fantasia...
Recrio a alma menina sem ambiguidade da dor!
Reexisto e me perco ...
No entusiasmo e na tristeza
De uma pétala
Chorando em perpetua primavera : o amor.
Explicações são difíceis
Sempre...
Apenas juntei palavras...
Como se juntam lábios na inocência do beijar.
Não sei explicar, porque em meio a tanta saudade,
Ainda insisto em te amar!!!
( Carmem Teresa e De Magela )
Imagens Google