Provas de Amor

Deixa eu te amar

Deixa eu te contemplar

Por que só assim eu consigo respirar

Então não nadarei nas lágrimas do mar

No quarto junto com a solidão

No meu caderno escrevi sentimentos do meu coração

O tempo passava

E meu coração sonhava que tua boca beijava

É um reflexo do amor

É a consternação de um pequeno sonhador

Mas

Eu sempre estarei a te esperar

Eu sempre estou disposto a te amar

Quando eu venho a te olhar

Eu venho a me alegrar

Meu ser entra em tamanha felicidade

Sinto prazer de verdade

Isso tudo vem acontecer

Por que eu amo você

Então te digo

Meu amor, eu te amo

mi amor, Te amo

my love, I love you

il mio amore, ti amo

meine Liebe, ich liebe dich

Ego amo te

mon amour, Je t'aime

Eu não sei viver

Sem o teu amor, sem você