INDISSOLÚVEL

Aderentes

Feito cimento no ladrilho,

Unidos por vínculos

Morais e afetivos,

Com afinidades de gostos e opiniões,

Eu e você completamo-nos.

Incorporamo-nos um ao outro,

Como azeite e gema de ovo;

Emulsão perfeita!

Aliança que jamais será desfeita.

Indissolúvel feito nó górdio.

Nossa união:

Fusão de partes adjacentes,

Um sem o outro, insubsistente,

Ligados na Terra e no Céu.

Você e eu, pra sempre!

Jeronimo Madureira

31/10/2010.