Amor ao excesso

Esse amor, é amor doloroso?

é amor que magoa, que faz a tristeza borbulhar...

porém, se você sente isso,

sabe que pode melhorar,

nada fica estável, ou quase nada,

mas as coisas passam,

os ventos movem moinhos da Holanda,

as correntezas prosseguem a jornada,

e o que era amado,

torna-se objeto de ódio,

e o que odiado,

passa a ser querido ou querida...

Amor ao excesso talvez ainda seja melhor

que amor em decadência, amor escasso,

amor com suas variantes,

amor é algo que somos feitos,

sem amor morremos,

qual o sentido de viver sem amor???

E tem você algum amor?

Acredita em sonhos?

O amor é tão forte que chega a criar fantasias,

que alimentam seus devaneios...

e ele vive para fazer você viver...

ele resplandece quando enxerga

no brilho do olhar,

quando vê no sorriso sincero,

algo nunca notado,

que passou-se despercebido...

E aí, quando se ama alguém,

não é preciso temer alguma coisa,

a não ser que o Nostradamus tenha dito

que o amor não vai dar certo,

e se você acredita neste ser,

pode ficar com ele, ele lhe faria companhia!!!! rsrs

Brincadeira,

que bom que existe o amor!!!! Mesmo amor em excesso!!!!

Nada de amor regresso!!!!

Nada de amor escasso!!!!

Nada no riacho comigo,

ele está despoluído!!!

Na represa, nademos e rimos de verdade,

depois de cachoeiras de águas da verdade distribuídas!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 31/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2588735
Classificação de conteúdo: seguro