IRREFRETIDO MOMENTO

Apenas um rosto bonito, os

lábios verdadeiros produtores

de ilusão, olhos autênticos enganadores

que ocultam suas tendências de decoro...

Nada mais do que um rosto em um

corpo que chega a vislumbrar mas

que encobre seus reais propósitos, tal qual

as nuvens encobrem o cimo das montanhas...

Sim! Tornei-me cego, caminhei iluminado

por falsas luzes, entreguei-me nos braços

do vento deixando-me levar pela agitação e as

consequentes rajadas das tempestades...

E...tudo aconteceu comigo a começar

pela aproximação do amigo travesseiro,

mas de nada adiantou e até hoje eu

não sei se ele foi feito de paina, penas ou

lâminas de cortiça...

Como última esperança, trago junto

ao meu intento uma tenaz vontade,

e com ela vou reerguer-me para

esquecer do meu mau convívio.

Wil
Enviado por Wil em 31/10/2010
Código do texto: T2588461