ENIGMÁTICO
Estranho é o que sou talvez até
por ter sido mutilado por meus
sonhos, por isso todo o meu ser
encontra-se em pedaço sem vontade
de viver.
Nada mais sinto, nada mais
contemplo quiça seja o motivo de
encontrar-me vegetando sem lei, um
destronado alguém alheio de si mesmo
como ninguém...
Desagregado andam meus fragmentos
e pelo tempo giram sem destino, não
há sequer nenhum porto onde possa
fundear meu barco para passar a
noite...
É tão real estes pedaços na
atmosfera que sem destino voam,
que corro o risco de sentir-me igual a
uma pessoa fútil que não sabe sentir a
verdadeira beleza que por aí
campeia...
Exausto seja a forma mais correta de
indicar como está meu coração afinal,
minhas afeições somente indicam
desgostos, por isso fração sim como um
curto período musical, ou como parte
de uma ponte destruída pelo rio...