*OLÁ MEU GRANDE AMOR! *
Oi grande amor de minha vida
Para você ja pedi a sua mão,
Veio tudo mais que mereco,
Veio você todinha...
Tu viestes linda de montão,
Quero ter só a certeza que,
Quando junto á mim...sempre
Sempre serás minha,totalmente
E junto á mim o seu belo coração...