Confusão emocional

Quando você está à deriva,

no barco do amor, esconde a face de águas

jorradas sobre águas, fazem um barulho imenso,

um tornado sobre o mar,

o oceano azul é repleto de solidão,

estando longe mil léguas do teu coração...

e por que não sentiria eu aflição...

até a confusão emocional...

porque não estou sozinho propriamente,

estou com Deus, e assim sou alimentado,

sou saciado da sede, mesmo no Egito moderno,

estou chegando a sair do ermo,

e terei você para pensar dia e noite?

É que tanto quero,

carência não é solidão,

e solidão tantos têm...

a pior de todas, é aquela mesma...

mas estar sozinho enquanto há multidões ao seu lado!!!

Tenho vários conhecidos, conhecidas, amigos e amigas...

Não quero me orgulhar de ser eu mesmo,

e não preciso contar vantagens realmente...

pois somos cores diferentes,

mas todas têm sua beleza...

Quero conhecer você num cinema,

num filme onde esquecemos de entender...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 30/10/2010
Código do texto: T2587505
Classificação de conteúdo: seguro