Nova Flor ( Petalas de Dor - Maria do Ceu Cunha)

Me calaste, querida

Com sua sombra e dor

Transformou a poesia

Num grito e pranto ao amor

Respirastes alegrias...

De outrora um Amor,

Hoje é rosa ferida

que perde ao tempo sua cor...

Nao lamentes, Amor perdido,

nem lagrimas lançadas ao chão

sentiras uma nova vida...

...quando encontrares outra paixao...

Se tornara Rosa viva....

ao seu lado, jardins florao

permanecera, flor preferida...,

de todos os que amantes sao......

Poeta e só
Enviado por Poeta e só em 30/10/2010
Código do texto: T2587473
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.