*_ SER OU NÃO SER...




Aprendi com o tempo que posso ser varias
coisas, inúmeras marcas...
Demasiadas lembranças que apertam com
saudade em tempos de solidão.

Posso ser seu primeiro beijo !
Seu primeiro toque !

Ser a paixão que não deixa você pensar, o
olhar sutil, o abraço mais caloroso, o sorriso
mais cativante, como o mais cínico.

Tudo depende, de como quer que, eu seja.

Lápis coloridos que pintam sua vida
Linhas de arco-íris que colorem sua estrada.
Praça com cheiro de grama...flores e céu azul,
noites com estrelas...cheiro na pele.
Posso ser sua imaginação...falar bobagens...
picantes ou não...
Ser inocência com olhar de lobo só prá você.
Ser lobo em pele de cordeiro só prá satisfazer

Contar histórias...viajar contigo para mundos
distantes.
Posso ser seu segredo que, em sua mais linda
alma, não reparte com ninguém.
Ser sua inspiração, seus suspiros ao coração...
quase sem explicação.
Depois de ser tudo isto, posso desaparecer
também, se for da sua vontade...
Talvez apenas uma recordação para carregar
ao longo de sua existência.

Posso ser luz...mas meu cheiro é da
noite !