VOLTO PRA TI AMAR

Oi meu amor vou dar uma saída.

Mas não é da vida; volto já

Volto pra ti amar.

Já mais sairei pra ti deixar,

Vou ali e volto ligeirinho,

Pra te fazer feliz e te acariciar,

Pois longe não posso ficar.

Sei que vai ficar só; que peninha.

Cuida bem do bebê; não deixe chorar

Pra quando eu voltar; feliz estar,

Reze por mim, pra ter boa viagem nas estradas

E nas minhas paradas; vou lembrar-me de você,

Vou te levar no meu coração; comigo,

Na minha mente, a tua imagem; pela viagem,

Pensando em você o tempo todo,

Sem esquecer um minuto só; com certeza,

Levo em meu celular tua foto; pra eu olhar,

E até beijar; na tua falta.

No meu retorno, quero te encontrar feliz

Esperando de braços abertos; pra me amar,

Vou sentir saudades; já estou prevendo,

Mas eu volto correndo; pra contigo ficar.

30/10/2010.

São José Dos Pinhais/PR.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 30/10/2010
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2587277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.