Desabafo.

Em sonhos quero te ter e na vida real quero poder sempre te olhar e te chamar de meu bebê mas que coisa babaca com tantas palavras logo essa eu fui escolher e se você não gostar como é que vou ficar?

vou ficar triste, sozinho, eu e a solidão deitados num caixão esperando a hora chegar.

Mas que hora é essa ? Pro fundo da terra eu não quero ir!

A hora ? Vai ser a hora de me levantar te olhar nos olhos e começar a chorar e dizer tudo que eu sinto, tudo o que eu sinto por você que é odio, que é raiva, que é dor,que é sofrimento, que é vontade de te matar mas quando você me abraça tudo isso passa e se converte em uma pequena palavra mas de grande peso chamada AMOR !

Pablo tkd
Enviado por Pablo tkd em 30/10/2010
Código do texto: T2586937