Perfume (I)...

Há um perfume

No ar

Saudade de amar!

Riso franco

O rosto rubro

A ficar!

Olhares tímidos

Suspiros profundos

Arrepios de emoção!

O perfume que está no ar

É o cheiro do amor

Que vai de norte a sul

De leste a oeste!

Exala no ar

É brisa doce na beira do mar

É vento frio em noites de luar

É o amor, é o amar!