E O CÉU SE ABRIRÁ PARA NÓS DOIS

Beije-me como eu te beijo

Deseje-me como eu te desejo

E o céu se abrirá para nós dois

Abrace-me como eu te abraço

Sinta-se livre em meu laço

E o céu se abrirá para nós dois

Durma em meu corpo colado

Acorde sempre do meu lado

E o céu se abrirá para nós dois

Venha viver comigo cada madrugada

Venha sorrir por minha linda estrada

E o céu se abrirá para nós dois

Vamos ver um novo amanhecer

Vamos um ao outro aquecer

E o céu se abrirá para nós dois

Vamos nos amar numa linda noite de luar

Vamos sorrir, dormir e juntos sonhar

E o céu se abrirá para nós dois!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/10/2010
Código do texto: T2586686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.