Assim é...
A terra gira em torno do sol, assim é meu amor.
As flores desabrocham na primavera, é assim comigo.
Natural, é o ciclo vital meu amor, como escrever ou compor.
Assim é, como a luz das estrelas e do luar sua cor.
Não posso revelar os mistérios, mas posso envelhecer ao teu lado...
Não possuo a luz do sol, mas sempre estarei iluminando seu amanhecer.
É assim que sou, você sabe, assim como eu sei que sou seu amado.
Noite ou dia, inverno ou verão, certo ou incerto meu amor sempre vais ter.
Elvis R. Jz™