A POESIA MAIS BONITA

tudo fez sentido

a vida

o despertar

o sorriso

o sonhar...

tudo ganhou força

ficou cheio de cores

encantos

brilho

alma...

no dia em que eu descobri

você

meu amor maior

minha prosa infinita

minha poesia mais bonita...

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 29/10/2010
Código do texto: T2586209