BRINCADEIRAS DE CRIANÇAS
BRINCADEIRAS DE CRIANÇAS
SEM SEQUER SE PREOCUPAR
SEMPRE SURGEM NA LEMBRANÇA
NOS MOMENTOS DE SE AMAR
NÓS FICAMOS INFANTIS
TUDO VIRA BRINCADEIRA
É ASSIM UM AMOR FELIZ
NÃO SE AMA DE QUALQUER MANEIRA
NÃO INTERESSA O QUE É FEITO
TUDO VIRA ALEGRIA
NESSE MOMENTO TUDO É PERFEITO
DO COMEÇO AO FIM DO DIA
PORÉM A CRIANÇA IRÁ CRESCER
E ADULTA IRÁ SE TORNAR
SE DERREPENTE O AMOR SE PERDER
A BRINCADEIRA IRÁ TERMINAR