ROSA

Andei por entre as ruas

Tão desertas tuas

Procurando te ver

Em cada esquina, menina

Eu procurava você

E em cada passo, diacho!

Iludido de querer

Um sorriso amarelo

O amor mais sincero

Que pude ter

Em cada esquina, menina

Eu só via você...

Em cada passo, diacho!

Deságuo em você

À distância trás saudade

As horas vontade

De te ter

Em cada esquina, menina

Eu desenhava você

E em cada passo, que diacho!

Me espera pra vê

Se eu não te caso Rosa

Se todo verso prosa

Não prende você

Em cada esquina, menina

Eu corria por você...

Em cada passo, diacho!

Me espera pra vê

Se eu não tranço a vida

Em embaraços querida

Faço você também me querer

Ah... Rosa,

Todo esse verso é prosa

Que eu canto pra você.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 29/10/2010
Código do texto: T2585566
Classificação de conteúdo: seguro