VOCÊ SE MISTUROU EM MIM

Tanto amor quando eu te vejo

Tanta fantasia, tanto desejo

Você se misturou em mim

Tanto sonho em minha realidade

Tanta quimera você fez realidade

Você se misturou em mim

Tanta paz neste sorriso

Tanto amor me conduz ao paraíso

Você se misturou em mim

Tanta sede do teu beijo

Tanta fome em meu desejo

Você se misturou em mim

Tanta coisa em teu olhar

Tanto verso ao me falar

Você se misturou em mim

Tanta ternura, tanta inspiração

Tanta candura, tanta perfeição

Você se misturou em mim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/10/2010
Código do texto: T2585385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.