OLHAR TRISTONHO

Vem, minha doçura,

deitar em braços meus

despertar minha loucura

com os carinhos teus.

Vem, meu olhar tristonho,

falar tão nordestino

sotaque do meu sonho,

do sonho de menino.

Vem, menina dengosa,

com teu rosto faceiro

e com essa pele cheirosa

me envolver por inteiro.

Me deixas lânguido de amor,

sua distância me enfraquece,

mas me inspira a compor

como um dia que amanhece.

Vem, quando vier eu vou,

saio para te encontrar

voando como um grou,

te encontro além do mar.

Vem, minha meiga caipira,

com o teu amor agreste

que sobre mim se atira

tua força que me reveste.

Vem, com teus cheiros de rosas,

encantos de uma beleza

na terra de "Águas Formosas"

dádiva da natureza.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 29/10/2010
Código do texto: T2585180
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.