"Gaiolas" Penduradas No Coração

uma saudade incrível de você

quero desertar em meu quarto soturno,

fazer uma viagem por temas de otimismo,

esconder meus livros e meus papéis,

entrar no mundo do nada

já que eu não posso fazer com a pena

o que Naoleão fez com a espada...

desafios, mudanças , meu lema francês

que veio de lá através da solidão,

as dores que sofri e senti ,

já rolaram no precipício

mas o que tenho a dizer

vem da razão...

os cachos de carinho que me deu

nutriram meu coração ...

e se quiser me dar mais,

ainda tem um cantinho no alçapão.

KALENA.prim.out.sexta-feira.2010

kalena
Enviado por kalena em 29/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2584761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.