A dor do desamor!!!!!
Eu te vejo...
E sei o que ainda habita em ti!
Sinto que muito de mim, ainda mora ai
Mas não posso te salvar...
Não pude desejar ficar...
Mas desejo que vá!
Esqueça do doce beijo...
Do exuberante amar...
Pare de me arrebatar...
Pare de seu sorriso me entregar
Pare de me amar!
Pare de se anular!
Pare de procurar o que não vai achar...
Você é o Gladiador
Então espante está dor
Não venha me mostrar
Não venha este fardo me entregar
Não pude eu parar!
Não posso eu te consolar!
Apenas me afaste do pensamento
Me cale do coração
Mate este sentimento
Não viva no sofrimento
Se desfaça das recordações
Me largue...
Se afaste...
Não maltrate seu coração...
Não me mostre sua ,dor então!!!!!
Não seja o Vilão....da sua imensidão!!!!!!