*_ EM TODAS AS VOZES...




Você disse que se chamar você vem
Antes chamei você por sobre os rios
e não ouviu a voz do meu coração
Gritei por entre as fendas...no mais
profundo dos abismos e não ouviste
minha voz

Gritei aos céus...

Na terra...

Por todos meus sonhos chamei com a
voz de minha alma e não ouviste
Não posso acreditar que as aves do
céus não levaram minha voz...
Justo eu que esconde você nas
sombras dos meus olhos
Chamei você por sobre o mar....
Em meio ás tempestades...
Fiz da voz do meu pensamento meu
código secreto, chamei pelos campos
Nas melhores músicas que tocam o
coração...chamei através do melhor
sorriso que tenho...do mais profundo
olhar que te prende.
Mudei minha face que, até perdi a
conta.
Hoje sou apenas sombra que espera...
grito através das letras que me deram
Esperei melodia e só ouvi silêncio...
Não sabe que sua presença apaixona
Que sua sombra cura ?
Que sua resposta sara ?
Me faço voz te todos aqueles que
são mudos !

Que não souberam chamar...
escuta-me !